Яценюк рассказал, как депутаты уничтожают страну

{1-}Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк считает, что украинская политика все больше деградирует.

Такое мнение он озвучил в эфире ТВi.

Он заявил, что не доволен бойцовским началом новой парламентской каденции, поскольку получается, что "депутатам для успеха надо просто чаще ходить в спортзал, жать там не 80 или 90 килограмм от груди, а 120 кг и еще заниматься кик-боксингом".

"Это просто уничтожает страну. Вот представьте себе, если бы в конгрессе США была такая картинка, как сегодня в Украине. Это свидетельство полной и тотальной деградации", - уточнил политик.

"С одной стороны, мне обидно потому, как мы начали этот парламент - неправильно. С точки зрения европейских стандартов и мировых это неправильно. Но другого выхода у нас не было", - заверил Яценюк.

Он также уточнил, что для "Батькивщины" не утратило актуальности дело по фальсификации результатов парламентских выборов, при этом пошутив, что власть еще не много процентов в оппозиции украла.

"Я думал, украдут намного больше", - отметил политик.

"Мы создадим специальную следственную комиссию по поводу того, кто и как считал голоса", - уточнил Яценюк.

Напомним, глава Совета объединенной оппозиции Арсений Яценюк избран лидером фракции "Батьківщина" в Верховной Раде VII созыва.

Новости по теме:

Яценюк обвинил "Беркут" в избиении депутатов

Яценюк рассказал, когда Тимошенко выйдет на свободу

СМИ: в оппозиции зреет бунт против Яценюка

Яценюк боится давать украинцам оружие: перестреляют Кабмин

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять