Берлускони будет выплачивать бывшей жене ежемесячно 3 миллиона

 

{1-} Экс-премьера Италии Сильвио Берлускони будет ежемесячно выплачивать бывшей жене Веронике Ларио 3 миллиона евро.

Такое решение принял миланский суд по их бракоразводному процессу, который длился в течение трех лет.

Решение, по которому за Берлускони, в частности, остается вилла в Макерио стоимостью примерно 78 миллионов евро, где его экс-супруга провела последние 20 лет вплоть до 2010 года, было вынесено еще несколько дней назад — на Рождество, однако известно об этом стало только сейчас, сообщает РИА Новости. 

Напомним, Вероника Ларио и Сильвио Берлускони объявили о предстоящем разводе весной 2009 года. Тогда жена премьера заявила, что именно она является инициатором развода. Она пояснила, что подать документы на расторжение брака, продлившегося около 20 лет, ее подтолкнуло поведение Берлускони и его увлечение женщинами.

В мае 2009 года вокруг Берлускони разгорелся сексуальный скандал - премьера обвинили в связи с несовершеннолетней итальянкой Ноэми Летицией. Позднее в прессе все чаще стали появляться сообщения о том, что премьер неоднократно пользовался эскорт-услугами и вызывал к себе на виллу дорогостоящих проституток. Итальянский премьер неоднократно отвергал все обвинения, звучавшие в его адрес.

 Фото: docudays.org.ua

Новости по теме:

Берлускони извинился перед женой

Жена Берлускони отвергла предложенные ей условия развода

Жена Берлускони отчитывает мужа за ахинею и бесстыдство

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять