На Виннитчине маршрутка протаранила легковушку, есть жертвы

В четверг, 27 декабря, в Винницкой области произошло ДТП, в результате которого один человек погиб и еще двое были госпитализированы.

Авария произошла на дороге Кременец – Белая Церковь, вблизи села Пляхова Козятинского района, сообщил "Главреду"  сектор связей с общественностью УМВД в Винницкой области.

Как сообщается, столкнулись автомобиль ВАЗ-2109 и микроавтобуса Mercedes-Benz. 26-летний водитель легковушки выехал на встречную полосу, где врезался в пассажирский рейсовый микроавтобусом сообщения "Винница – Козятин".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В ДТП погиб зампрокурора Винницкой области

В момент столкновения в салоне микроавтобуса находилось 20 пассажиров. Две женщины, в возрасте 51 и 61 год, с сотрясением головного мозга и переломом ключицы были госпитализированы в больницу.

Водитель легкового автомобиля получил телесные повреждения, несовместимые с жизнью и умер на месте происшествия.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Ранее "Главред" сообщал, что под Киевом произошло ДТП с участием Константина Меладзе – известный композитор сбил насмерть 30-летнюю женщину.

Фото: umvs.vn.ua

Новости по теме:

Женщину под Киевом сбил насмерть Константин Меладзе

Названо имя депутата, попавшего в ДТП под Киевом

Под Киевом нардеп на Mitsubishi Pagero врезался в грузовик

ДТП в Ровно: машину разорвало в клочья, погибли три человека

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять