Адвокат Гонгадзе: на Пукаче все дело и "обрежут"

{1-}Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко не исключает, что приговор бывшему генералу милиции Алексею Пукачу, который обвиняется убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, будет содержать значительные правовые пробелы.

Об этом она заявила во время перерыва в заседании Печерского райсуда Киева, который рассматривает дело Пукача, сообщает УНИАН.

"Если приговор будет с существенными правовыми пробелами, то будет понятно, что закрытый характер процесса был преднамеренным действием", - сказала Теличенко.

 При этом она выразила убеждение, что правовые пробелы, конечно, будут, поскольку в ходе досудебного следствия не были допрошены лица, на которых указывал Пукач, и в ходе судебного следствия защиты было отказано в проведении допросов ряда лиц.

"Это свидетельствует о нежелании расследовать дальше дело  Пукача, а свидетельствует о намерениях обрезать все на Пукаче", - считает Теличенко.

После перерыва в суде продолжатся дебаты сторон-участниц процесса. В частности, как ожидается, сегодня должен выступить сам подсудимый.

Ранее "Главред" сообщал, что во время дебатов гособвинение попросила Печерский райсуд назначить Пукачу наказание в виде пожизненного лишения свободы за убийство Гонгадзе.

Фото: "Главред"

Новости по теме:

Пукач назвал Кучму заказчиком убийства Гонгадзе - адвокат

Обвинение требует для Пукача высшей меры наказания

Пукач о причине убийства Гонгадзе: он не уважал к Кучму

Мельниченко ждет, что его могут обвинить в убийстве Гонгадзе

Мельниченко обвинил адвоката Гонгадзе в работе на Кучму

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять