Янукович провел массовые перестановки в дипкорпусе

{1-} Президент Виктор Янукович своими Указами провел ряд изменений в системе украинских диппредставительств.

Соответствующие Указы от 28 декабря 2012 размещены на сайте главы государства.

Так глава государства освободил Георгия Чернявского от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Итальянской Республике, а также с должностей Постоянного представителя Украины при Продовольственной и сельскохозяйственной организации (ФАО) Организации Объединенных Наций, Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Сан-Марино и Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Республике Мальта по совместительству.

Другими указом Виктор Янукович уволил Юрия Полуреза от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Государстве Катар по совместительству и назначил на это место Евгения Микитенко.

Также Президент назначил послов Украины в Италии, Албании и Ираке.

Евгений Перелыгин назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Итальянской Республике; Владимир Побережный - Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Албания; Анатолий Маринец - Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Республике Ирак.

Еще одним указом Янукович назначил Чрезвычайного и Полномочного Посла Украины в Канаде Вадима Пристайко представителем Украины при Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Новости по теме:

 

Янукович назначил новый Кабмин: список министров

Янукович заявил дипломатам, что не позволит давить на Украину

Азаров поручил дипломатам продвигать интересы Украины за рубежом

 

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять