Порошенко объяснил, почему не вошел в "Батькивщину"

{1-}Кандидатура депутата-мажоритарщика Петра Порошенко на должность главы одного из комитетов рассматривалась оппозиционерами, но он не сдержал выдвинутого принципиального условия.

Порошенко не вступил в Батькивщину, и потому не стал главой комитета Турчинов заявил, что была безусловная необходимость, чтобы Петр Порошенко являлся членом фракции. Когда важный комитет передается внефракционным представителям - возникают спекуляции, что комитет продается и тому подобное, пишет УРА-Информ.

По словам заместителя главы партии, для того, чтобы Порошенко получил должность в комитете, была реальная возможность. Но члены фракции не дождались от него заявления. И это - личное решение Порошенко.

Кроме работы политиком, он является крупнейшим бизнесменом Украины. Вполне возможно, Порошенко беспокоился, что после вступления в партию агрессия, направленная против предприятия, могла стать еще более опасной, резюмировал замглавы Батькивщины.

Ранее сообщалось, что избранный народным депутатом по мажоритарному округу Петр Порошенконе будет работать в новом правительстве.

Новости по теме:

Порошенко отказался входить в чью-то фракцию

Порошенко не пойдет работать в новый Кабмин

Саммит Украина-ЕС состоится 25 февраля - Порошенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять