Тягнибок и Мирошниченко попали в Топ-10 антисемитов года

{1-}Центр Симона Визенталя  составил международный рейтинг главных антисемитов года. В его первую десятку попали лидер фракции "Свобода" в Верховной Раде Олег Тягнибок и член политсовета партии Игорь Мирошниченко.

Свободовцы заняли в рейтинге пятое место. Как утверждают составители – за свои антисемитские высказывания и заявления, сообщает НБН.

В рейтинге напомнили, что Тягнибок призывал "бороться с жидвой", а Мирошниченко обзывал голливудскую киноактрису Милу Кунис "жидовкой".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Колесниченко предлагает бороться с "жидом", "хохлом" и "москалем"

Возглавили список два египетских высокопоставленных "брата-мусульманина" Мухаммад Бади и Футох Мансур, призывающие к уничтожению евреев. Также в десятку антисемитов мира попал и немецкий журналист левых взглядов Якоб Аугстейн. Кроме того, в рейтинге есть представители неонацистских политических партий.

Следует отметить, что Центр Симона Визенталя – всемирная еврейская организация по борьбе с антисемитизмом, которая расположена в США.

Ранее "Главред" сообщал, что Мирошниченко назвал голливудскую звезду украинского происхождения Милу Кунис "жидовкой" и отправил ее в "Гамерику", что вызвало широкий общественный резонанс. Позднее нардеп заявил, что "Свобода" никогда не декларировала антисемитских заявлений.

Новости по теме:

В Киеве прошла акция противников антисемитизма

Фарион считает слово "жидовочка" ласкательным

Свободовец Мирошниченко не сожалеет, что назвал Милу Кунис "жидовкой"

Националисты не хотят видеть Гайтану на Евровидении: "Она не нашей расы"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять