Hyundai снова сломался: пассажиры могут встретить Новый год в чистом поле

{1-}

Поезд Hyundai "Интерсити+" №154, следовавший из Киева в Донецк, дважды вынужденно останавливался в Полтавской области. Пассажиры два с половиной часа ждали возобновления движения состава.

Поезд остановился на железнодорожной станции Гребенки в Полтавской области около 8:00. По графику поезд должен был проехать остановку еще в 7:14 — пять километров, которые оставались до станции, он ехал 40 минут, сообщает 5 канал.

По словам проводников, остановка произошла из-за проблем на пути передвижения поезда. По другой версии, у Hyundai возникли проблемы в тормозной системе, из-за которых заклинило колесо.

По гафику поезд должен был прибыть в Донецк в 12:45, пока вероятное время задержки — неизвестно.

Как ранее писал Главред, этой зимой ЧП с поездами Hyundai происходят практически каждый день. Скоростные поезда не выдерживают морозной зимы, ломаются один за другим и простаивают часами.

Напомним, пассажиры скоростных электропоездов Hyundai "Интерсити+", которые стали заложниками поломок или неполадок корейских поездов, готовят массовый судебный иск против железнодорожников.

Новости по теме:

Янукович возмущен поездами Hyundai

Корейцы знают, почему Hyundai ломаются и обещают через 2 недели все исправить

Недовольные пассажиры Hyundai будут судиться с железнодорожниками

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять