В США опять произошел массовый расстрел

В США неизвестный мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия по людям, которые собрались посмотреть на новогодний салют в Сакраменто, столице штата Калифорния, погибли два человека, еще трое получили ранения.

Об этом передает телеканал CNN.

Стрельба началась в старой части города, примерно за два часа до нового года. Выстрелы прозвучали вслед за дракой в одном из баров. По предварительным данным, злоумышленник стрелял, не выбирая мишеней.

{1-}  

"Я видел мужчину с пистолетом в руке. Он кричал и стрелял", - заявил очевидец происшествия.

В толпе сразу же началась паника. По словам очевидцев, один человек был задержан полицейскими, однако пока не ясно, злоумышленник это или нет.

Всего на празднование начала 2013 года на площади столицы штата собрались порядка 40 тысяч человек. Из-за стрельбы власти города отменили намеченный на полночь пуск фейерверков и салютов.

Как сообщал "Главред", новогодний салют закончился трагедией в городе Абиджан, в Кот-д’Ивуаре, из-за давки у стадиона погибли не менее 60 человек, большинство из них - дети.

фото: news10.ne

Новости по теме:

Итоги-2012. Самые страшные мировые катастрофы

Бойня в школе и революция для Путина. Главные мировые скандалы и потрясения

В Кот-д’Ивуаре более 60 человек погибли в давке на стадионе

Обама предложил ужесточить контроль над оружием в США

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять