Пострадавшие в аварии Ту-204 в Москве идут на поправку

Состояние всех трех пострадавших в результате катастрофы самолета Ту-204 в московском аэропорту Внуково стабилизировалось.

Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава России.

«Двое пострадавших – женщина 26 лет,  мужчина 32 лет, находятся в реанимации. У пациентки наблюдается положительная динамика, состояние средней тяжести. Состояние мужчины характеризуется как стабильно тяжелое, положительная динамика присутствует», – отметили в Минздраве РФ.

 

Состояние пациента, госпитализированного в клинику имени Склифосовского, стабильно тяжелое, однако положительная динамика присутствует.

Как сообщал «Главред», 29 декабря во время посадки в аэропорту Внуково самолет Ту-204 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы, протаранил заграждение, загорелся и развалился на три части.

Жертвами крушения стали пять человек – все они были членами экипажа. Четверо – Геннадий Шмелев, Евгений Асташенков, Игорь Фисенко и Евгения Жигалина – погибли на месте, а бортпроводница Татьяна Пенкина умерла в больнице, не приходя в сознание.

Отметим, что 31 декабря, спецкомиссия, которая расследует катастрофу, исключила из списка возможных причин состояние взлетно-посадочной полосы в аэропорту.

По версии специалистов, одной из наиболее вероятных причин крушения специалисты называют отказ двигателей или падение их мощности. Также среди причин рассматривается и ошибка пилотов.

фото, видео: ЕPА/UPG, ria.ru

Новости по теме:

Крушение Ту-204 в Москве: все подробности и версии причин

У разбившегося Ту-204 ранее отказывал двигатель

Семьям погибших в катастрофе во Внуково заплатят по миллиону

В Москве начали расшифровку "черных ящиков" разбившегося Ту-204

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять