В Киеве на факельное шествие в честь Бандеры собралось 5 тысяч человек

В Киеве, 1 января, на факельное шествие в честь 104-й годовщины со дня рождения лидера Организации Украинских Националистов Степана Бандеры собралось больше 5 тысяч человек.

Об этом на своей странице в Facebook написал ответственный за связи партии ВО «Свобода» с общественностью Александр Аронец.
 
 
«Снял всю колонну. Заняло 6 минут. Причем это в начале марша. А уже на Крещатике люди вливались в колонну. В начале марша было ориентировочно 5 тысяч человек», – написал «свободовец».
 
По его словам, это втрое больше, чем в прошлом году.

Как сообщал ранее Главред, 1 января в честь 104-й годовщины со дня рождения одного из лидеров Организации украинских националистов Степана Бандеры 1 января в Киеве, Львове, Ровно, Луцке, Полтаве, Ивано-Франковске, Кировограде и Тернополе прошли торжественные мероприятия.
 
В центре Киева состоялось факельное шествие, в котором приняли участие около трех тысяч человек с факелами, портретами Бандеры и флагами «Свободы» и ОУН-УПА.
 
Напомним, факельное шествие, приуроченное ко дню рождения Бандеры, проводилось в Киеве не впервые.
 
фото: rtrussian; видео: youtube.com
 
Новости по теме:
 
 
 
 
 
 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять