В Афганистане принца Гарри назвали "пьяным шакалом"

Премьер-министр Афганистана, один из афганских полевых командиров,  Гульбеддин Хекматиар назвал принца Гарри, "пьяным шакалом, прибывшим в Афганистан для того, чтобы убивать невинных".

"Пьяный британский принц приехал в Афганистан убивать невинных. Он хочет палить по моджахедам ракетами безо всякого стыда. Но он забыл одно: шакалы не могут охотиться на львов и орлов", - сказал он, пишет The Daily Telegraph.

Он также пообещал, что его бойцы постараются уничтожить как можно больше солдат до вывода британских войск из Афганистана в 2014 году.

Напомним, принц Гарри, сейчас находится в длительной командировке в Афганистане. Это уже вторая командировка принца в эту страну.

 

Принц Гарри имеет звание капитана армейского воздушного корпуса и награжден медалью "За участие в военной кампании в Афганистане", где он служил в 2007-2008 годах.

Как сообщалось ранее, принц Гарри, вероятно, ликвидировал одного из полевых командиров движения "Талибан" в Афганистане.

Фото: EPA/UPG; видео: telegraph.co.uk

Новости по теме:

Принц Гарри уничтожил командира "Талибана"

 
 
 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять