"Свобода" к следующему дню рождения Бандеры собирается взять полную власть

{1-}

"Свободовцы" намерены к 105-й годовщине со дня рождения Степаны Бандеры в 2014 году сплотить нацию и взять полноту власти в Украине.
 
 
Об этом заявил на митинге в ходе факельного шествия, посвященного 104 годовщине со дня рождения Степана Бандеры в Киеве, 1 января, заместитель председателя парламентской фракции ВО "Свобода" Андрей Мохник, сообщает пресс-служба партии.
 
"Мы отодвинули границы украинского национализма далеко на Восток... Наша бандеровская армия ежедневно растет. Поэтому и дрожат наши враги", – заявил Мохник. 
 
По его словам, ВО "Свобода" создала в стенах Верховной Рады "плацдарм украинского национализма".
 
 
"Совсем скоро в наших руках будет значительная власть. 105-я годовщина со дня рождения Бандеры, которую будут отмечать в следующем году, накладывает на нас большую ответственность: мы должны сплотить нацию и быть готовыми перенять всю полноту власти в государстве, потому что сегодня Украина катится в социально-экономическую пропасть", – заявил "свободовец". 
 
"Верю, что это произойдет – украинцы победят и установят власть, которая будет действовать на принципах социальной и национальной справедливости", – подчеркнул Мохник.
 
Напомним, 1 января в Киеве прошло факельное шествие в честь 104-й годовщины со дня рождения лидера Организации Украинских Националистов Степана Бандеры, на которое собралось больше 5 тысяч человек.

Как сообщал ранее Главред, 1 января в честь 104-й годовщины со дня рождения одного из лидеров Организации украинских националистов Степана Бандеры 1 января в Киеве, Львове, Ровно, Луцке, Полтаве, Ивано-Франковске, Кировограде и Тернополе прошли торжественные мероприятия.

фото: pravda.com
 
Новости по теме:
 
 
 
 
 
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять