Чечетов шокирован грязными ботинками "Свободы"

{1-}Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что главный шок прошедшего года - это поведение депутатов от ВО "Свобода" в сессионном зале в первый день работы новоизбранной Верховной Рады, когда они в грязных ботинках бегали по столам.

Об этом он сказал в комментарии "Главкому". 

"Наиболее шокирующим было то, что в первый день работы парламента представители "Свободы" в грязных ботинках бегали по столам. Это они делали презентацию своего политического проекта, и весь мир видел, как они демонстрировали стремление попасть в Европу. Я говорил: "если вы в следующий раз будете так демонстрировать свое стремление, то или хотя бы ботинки мойте, или разувайтесь". Когда весь запад увидел их грязные ботинки, когда они бегали по столам - я думаю, в Европу нас не пустят, потому что это действительно шокирующее", - заявил Чечетов.

Новая Рада начала работу драками и заблокированной трибуной: все подробности

Напомним, 12 декабря,  Верховная Рада седьмого созыва начала работу с серьезных конфликтов и драк, а завершился первый день нового парламента заблокированной трибуной.

 Оппозиционеры заблокировали Раду из-за того, что голосовали карточки "тушек" Александра и Андрея Табаловых. Оппозиция считали, что названные нардепы не имели права голосовать, так как не принимали присяги (были вытолканы из сессионого зала при участии представителей "Свободы").

Новости по теме:

Чечетов встретит Новый год со сватами и собакой, а Ляшко пойдет колядоват

 
 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять