Оппозиция не хочет освобождения Тимошенко - Чечетов

{1-}Лидеры оппозиции ни в коем случае не хотят освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. Им выгодно нахождение экс-премьера за решеткой.

Об этом заявил  депутат от Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает "Главком".

"Наибольшей провокацией считаю то, что руководство оппозиции на людях говорило, что они хотят, чтобы Юлия Тимошенко была на свободе. На самом деле они этого не хотели ни в коем случае. Они хотели, чтобы Юлия Владимировна была там, где она есть. Это мы хотим, чтобы она была на свободе, участвовала в политике", - заявил Чечетов.

Регионал отметил, что если бы Тимошенко была здесь, то она бы "умножила руководство оппозиции на ноль".

"Она бы всех умножила на ноль за то, что они выбросили Шкиля, за то, что вытерли ноги о полевых командиров Майдана, за то, что вытерли ноги о Стецькива, об Татьяну Чорновил. Это называется и блефом, и провокацией. Все что угодно можно сказать. Это грязь в политике и двойной стандарт, когда они хотели, чтобы Тимошенко была на свободе, а фактически делали все, чтобы она оставалась за решеткой. Когда она выйдет, она их всех на ноль умножит сразу, они поблекнут все на ее фоне", — считает Чечетов.

Напомним, Печерский районный суд Киева 11 октября 2011 года приговорил Тимошенко к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий во время подписания газовых контрактов с Россией в 2009-м году. Кроме того, Тимошенко запрещено в течение трех лет занимать должности на госслужбе.

Новости по теме:

Тимошенко дали 7 лет тюрьмы

Соратники Тимошенко встретили Новый год у стен больницы

Западные СМИ предсказали Тимошенко еще год тюрьмы

В США надеются увидеть Тимошенко на президентских выборах 2015

Тимошенко поздравила украинцев с Новым годом: пожелала согреть всех любовью

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять