Фарион приравняла слово "жидовка" к "табуретке"

{1-}Для депутата от партии «Свобода» Ирины Фарион слово «жидовка» такое же привычное как «табуретка» или «молоток».

Так Фарион прокомментировала скандал, который возник вокруг высказывания ее коллеги Игоря Мирошниченко о том, что актриса Мила Кунис является «жидовкой» и не имеет отношения к Украине, назвав его политической провокацией, пишет «Главком».

«Если говорить о политических провокациях, то для меня наиболее возмутительным за последнее время было абсурдное обсуждения высказывания на Facebook Игоря Мирошниченко, где он обозначил какую-то госпожу как «жидовку». Для нас это такое же привычное слово как «табуретка» или «молоток». Меня страшно возмутило, что из этого сделали какую-то трагедию», - заявила Фарион.

Также Фарион считает, что обращение Европарламента к демократическим партиям Украины с призывом не сотрудничать с партией «Свобода» организована «агентом Москвы».

«Меня возмутила поправка в Европарламенте с подачи болгарина, этого агента Москвы. Печально, что Европа демонстрирует такой примитивизм и идет на поводу у шовинистов России», - заявила депутат.

«Также отмечу те события, которые происходят вокруг Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, в частности здоровья тех людей. Можно по разному относиться к их политическим убеждениям, их поведению в политике, но то, что у этих людей забирают здоровье - это факт», - отметила депутат «Свободы».

Напомним, вышеупомянутая поправка депутата Кристиана Вигенина (группа Прогрессивного Альянса социалистов и демократов, Болгария) к проекту резолюции относительно ситуации в Украине получила поддержку большинства депутатов.

Представитель социалистов Кристиан Вигенин назвал свободовцев крайне националистической и антисемитской политической силой. Он заявил, что "любое сотрудничество со "Свободой" должно быть исключено".

фото: vgolos.com.ua

Новости по теме:

Тягнибок и Мирошниченко попали в Топ-10 антисемитов года

Европарламент готов улучшить отношения с Украиной, но не со "Свободой"

В Киеве прошла акция противников антисемитизма

Фарион считает слово «жидовочка» ласкательным

Свободовец Мирошниченко не сожалеет, что назвал Милу Кунис «жидовкой»

Националисты не хотят видеть Гайтану на Евровидении: «Она не нашей расы»

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять