На Ровенщине BMW врезался в дерево: двое погибших

На автодороге Киев-Ковель, вблизи райцентра Сарны на Ровенщине автомобиль BMW на скорости слетел в кювет и врезался в дерево. Водитель и пассажирка погибли на месте происшествия.

Авария произошла во вторник, 2 января, в 4 часа утра, сообщает пресс-служба ГАИ Ровенской области.

"За рулем легковушки BMW был 54-летний житель поселка Рокитное Ровенской области. Он ехал со стороны города в направлении райцентра Сарны. По предварительным данным, водитель не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением автомобиля", - "Газета по-украински" цитирует слова Светланы Марко из областного отдела ГАИ.

ДТП произошло на ровном участке дороги. Автомобиль съехал на обочину и врезался в сосну.

"Водитель иномарки от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия. Кроме этого, телесные повреждения несовместимые с жизнью получила и пассажирка "BMW", 41-летняя Алла, которая также проживала в поселке Ракитное", - добавили в ГАИ.

{3}

Правоохранители выясняют, в каких обстоятельствах произошло происшествие и был ли водитель легковушки трезв. Это - первая в Ровенской области ДТП в этом году, во время которой погибли люди.

Ранее "Главред" сообщал, что 3 ноября в Ровенской области произошло ДТП, в результате которого сразу погибли четыре человека, которые спешили на поезд, чтобы отправиться на заработки.

Фото:gazeta.ua

Новости по теме:

В ДТП под Ровно погибли четыре человека

В ДТП на Ровенщине погибли 4 человека

В аварии под Ровно разбилась семья россиян

ДТП в Ровно: перевернулась неотложка с 7-дневным младенцем

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять