В Ужгороде разбился спорткар сына Шуфрича - СМИ

{1-}В Ужгороде врезался в электрический столб и полностью разбит автомобиль, принадлежащий Александру Шуфричу - сыну народного депутата Нестора Шуфрича.

Об этом сообщает УКРИНФОРМ со ссылкой на источник в УМВД Украины в Закарпатской области.

"Сегодня в Ужгороде в аварии разбилось вдребезги спортивное авто, которое принадлежит старшему сыну народного депутата Нестора Шуфрича - Александру", - отметил источник.

По его словам, дорожно-транспортное происшествие произошло на одной из центральных улиц областного центра - улицы Мытной. Автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution врезался в электрический столб.

"На месте ДТП присутствовал сын Нестора Шуфрича - Александр, однако пока неизвестно, был ли за рулем он или его товарищ, которому Александр неоднократно доверял автомобиль", - отметил источник.

Информации о пострадавших пока нет. Официальных данных пресс-служба ГАИ пока также не предоставляет.

Напомним, раньше на Закарпатье дочь регионала сбила насмерть байкера. Тогда в ДТП погиб 34-летний байкер.  По словам очевидцев, байкера сбил "Фольксваген", которым якобы руководила дочь руководителя "Закарпатьеоблэнерго" и

Фото: ukrinform.ua

Новости по теме:

Сын депутата признал свою вину в наезде на мотоциклистку

Сына прокурора, убившего 3 человек, оставили в СИЗО: просился на подписку

Сын Шуфрича учится в Швейцарии и носит часы за $16 тыс.

У 14-летнего сына Шуфрича есть личная охрана

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять