На Одесчине сожгли автомобиль свободовца

В Белгород-Днестровском Одесской области на служебной парковке неизвестные подожгли автомобиль руководителя местной "Свободы" Игоря Усова.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

"2 января 2013 около трех часов ночи в городе Белгород-Днестровский Одесской области на служебной парковке в переулке Безымянный, 1 неизвестными был подожжен кроссовер председателя городской организации "Свобода" Игоря Усова", - сообщила пресс-служба «Свободы».

"Огонь из горящего внедорожника перевернулся на автомобили, стоявшие рядом. В результате до прибытия спасателей МЧС полностью сгорели три автомобиля, в частности микроавтобус и грузовой фургон", - уточнили в партии.

Усов расценивает этот инцидент как "попытку запугивания членов местной организации "Свободы", которые демонстрируют свою принципиальность в отстаивании прав украинской нации в крае".

"Свобода" в Белгороде-Днестровском за 2012 превратилась в реальную политическую силу, с чем никак не хотят смириться оппоненты. Но мы заявляем, что никакие запугивания не заставят нас отказаться от политической борьбы за изменение системы власти в государстве ", - отметил он.

Напомним, 24 декабря, в Луцке около 14.00 недалеко от Центрального рынка стреляли в народного депутата от ВО «Свобода» Валерия Чернякова.

По информации источника, депутат возвращался с Закарпатья на собственном автомобиле.

Фото: poryad.com

Новости по теме:

В Луцке стреляли в «свободовца» - СМИ

Тернопольскому депутату-«свободовцу» проломили череп

Тягнибок признан личностью года в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять