Кличко считает, что депутаты плохо работают и головой, и кулаками

{1-} Депутаты от партии "УДАР" пришли в Верховную Раду не для того, чтобы соревноваться, у кого больше физической силы, а чтобы силой мысли убеждать оппонентов, доказывать принципиальность и важность голосования по тем или другим ключевым законам.

Об этом заявил лидер фракции "УДАР" в Верховной Раде Виталий Кличко в эфире 5 канала, сообщают в пресс-службе партии.

"Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается - поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось ", - сказал Кличко.

 "С одной стороны, можно говорить, что мы отстаивали интересы людей и не дали возможности нарушить регламент и голосовать чужими карточками. Но с другой стороны - это ужасное явление: весь мир смотрел, как наши народные избранники вместо законодательной работы работали кулаками", - сказал политик.

 "Я неоднократно говорил, в рядах нашей партии состоят люди, которые являются специалистами в различных областях: государственного управления, экономики, культуры, науки, малого и среднего бизнеса, социальной сферы. И мы готовы применять, прежде всего, наши знания, наш ум, а не кулаки ", - отметил депутат.

Виталий Кличко также  надеется, что драки, которые были во время первых сессионных заседаний нового парламента, в дальнейшем не повторяться.

Напомним, ранее Виталий Кличко заявлял, что  будет драться в парламенте, если телеканал "Рада" купит права на трансляцию боя.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Виталию Кличко готовы заплатить за драку в Раде

Кличко рассказал, когда начнет драться в Раде

Кличко считает "теневое правительство" напрасной тратой времени

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять