В Одессе задержан российский наркобарон

{1-}В Одессе задержали международного преступника, который разыскивался за наркопреступления.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Во время задержания у преступника были обнаружены и изъяты поддельные документы, при помощи которых мужчина с мая прошлого года нелегально находился на территории Украины с целью уклонения от суда и следствия.

"49-летний гражданин, находясь на территории Российской Федерации, долгое время был лидером организованной преступной группировки, которая занималась поставками из азиатских стран и сбытом особо опасного наркотического средства – героина", - заявили в милиции.

Задержанный неоднократно был судим за мошенничество, похищение человека и преднамеренное банкротство, а также за преступления в сфере незаконного оборота наркотиков. За свои преступные деяния мужчина отбывал наказание в местах лишения свободы. Сейчас он находится в федеральном розыске за незаконный оборот наркотиков, а также по подозрению в совершении убийства.

В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся дальнейшие мероприятия по установлению причастности задержанного гражданина к незаконным действиям с наркотиками на территории Одессы и Украины.

Напомним, на Харьковщине наркобарон выращивал коноплю в кукурузе. Мужчина пояснил, что два года выращивал коноплю для собственных нужд, якобы курение улучшает работоспособность и самочувствие.

Фото: ipnews.in.ua

Новости по теме:

В Одессе задержана партия героина в 38 кг, спрятанного в ананасах

Горе-"наркобарон" на Харьковщине выращивал коноплю в кукурузе

Наркобарон спалив $2 млн, аби зігріти дочку

Известный наркобарон в Мексике официально работает учителем

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять