В Николаеве сапожник расстрелял клиента

В Николаеве мастер по ремонту обуви расстрелял клиента.

Накануне новогодних праздников 40-летний местный житель решил отремонтировать обувь и отнес свои ботинки в мастерскую, которая находится недалеко от его дома.

Мастер сообщил клиенту, что работа много времени не отнимет, поэтому обувь можно будет забрать уже в первый новогодний день. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Николаевской области.

Однако когда в назначенное время заказчик пришел к рабочему месту сапожника, входные двери помещения были закрыты на замок.

На следующее утро, 3 января, клиент и сапожник по телефону договорились встретиться.

Когда клиент подходил к назначенному месту, он увидел владельца сапожной мастерской, который без всяких объяснений достал оружие и несколько раз выстрелил в направлении мужчины. Одна пуля попала в ногу пострадавшему.

Сапожник задержан, оружие изъято. По медицинскому заключению о состоянии здоровья пострадавшего будет решаться вопрос о квалификации правонарушения.

Напомним, на юге Швейцарии, в деревне Дайон в кантоне Вале, за 100 км к востоку от Женевы, местный житель открыл стрельбу по прохожим, убив трех человек и ранив еще двоих.

Фото: umvs.mk.ua

Новости по теме:

В Одессе экс-милиционер на "Мерседесе" расстрелял человека

В Швейцарии пьяный расстрелял трех односельчан

В США опять произошел массовый расстрел

В Нью-Йорке преступник застрелил двух пожарных на задании

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять