"Свобода" потребовала бойкотировать Депардье за любовь к России

ВО "Свобода"

считает, что известному французскому актеру Жерару Депардье, который признался в любви Путину, получил гражданство России и даже пообещали выучить русский язык, нужно объявить бойкот.

Об этом на своей страничке в Facebook заявил ответственный по связям ВО "Свобода" с общественностью Александр Аронец.

 "Его (Депардье – Ред.) слова о России просто возмутительны: "Я обожаю вашу культуру, историю ...образ мышления... мой отец в свое время был коммунистом..." Нужно понимать это так: "Я обожаю вашу захватническую историю, особенно то, как вы боролись с повстанцами, ваши методы голодоморов, репрессий, расстрелов интеллигенции, особенно актеров, режиссеров... я обожаю ваш имперско-шовинистический способ мышления, ведь мой отец был коммунистом...", – написал Аронец.

Свободовец задал риторический вопрос, знает ли Депардье о том, что коммунисты отбирали не 75% доходов, а все доходы и вообще все имущество у людей. "Интересно, знает ли французский актер о демократической России, процессе Ходорковского и других оппозиционерах", - полюбопытствовал Аронец.

Ранее "Главред" сообщал, что президент России Владимир Путин предоставил Депардье российское гражданство. В ответ актер заявил, что обожает Россию и намерен выучить русский язык.

Фото: EPA/UPG

Новости по теме:

Визит Депардье в Киев оказался "сплетней и выдумкой"

Гражданство РФ может помешать Депардье стать бельгийцем

Депардье признался в любви к Путину и пообещал учить русский

Депардье предложили заменить Безрукова и поселиться в Чечн

Путин дал Депардье российское гражданство

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять