Симоненко: если бы не коммунисты Китая, украинцы ходили бы голые-босые

 

{1-}

Именно благодаря коммунистам и коммунистическому государству Китай украинцы имеют возможность есть и одеваться.

Об этом лидер Компартии Украины Петр Симоненко заявил в интервью 5 каналу.

"Если бы не коммунистический Китай, то голые и босые украинцы ходили бы, потому европейскую продукцию по такой цене они не покупали бы. А сегодня кормят, обувают и одевают граждан Украины китайские коммунисты", – сказал он.

В то же время, Симоненко отметил, что избиратели, поддержавшие Компартию на выборах в Верховную Раду, неправильно поняли их основной лозунг "Вернем страну народу" – возвращать страну должны сами люди.

"Мы предложили программу, в которой есть ответы на все вопросы, которые волнуют наших граждан. И лозунг, с которым мы шли, - это честное лозунг - Вернем страну народу. И мы предложили труженикам бороться за то, чтобы страна принадлежала им. Не все это поняли. И для нас это осложняет вопрос возвращения страны народу", – сказал Симоненко.

Отвечая на вопрос, как можно отобрать страну у олигархов, которых сама же Компартия и поддерживает, Симоненко ответил: "Я думаю, что уникальный пример коммунистического Китая сегодня дает ответы тем, кто сомневается. Современные коммунисты в Китае сделали то, что коммунистическое государство Китай является супер-государством. Американцы признают, что через 5-10 лет это будет самое мощное государство в мире".

Как ранее писал Главред, Симоненко уверен, что защищаться надо от англоязычных вывесок, а не от русского языка, "который для украинцев является родным".

Симоненко подчеркнул, что он, защищая русский язык, на самом деле защищает украинскую культуру.

Новости по теме:

Симоненко назвал русский родным языком украинцев

Китай выделил "Нафтогазу" 3,656 миллиарда на энергонезависимость

Из Китая уезжают мультимиллионеры

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять