"Свободовец" призывает гнать поганой метлой экс-депутата за любовь к Израилю

Народный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко снова оказался в центре скандала.

В этот раз "свободовец" предложил "гнать поганой метлой" из Украины нардепа четырех созывов, литератора Павла Мовчана, сообщает "Киев еврейский". 

Политик оставил соответствующий комментарий под фотографией с альбома медиа-проекта "Киев еврейский", на которой отображены Павел Мовчан и главный редактор издания Элеонора Гройсман. Под фотографией размещена активная ссылка на интервью политического деятеля, в котором он говорит, что уважает Израиль.

Для меня Израиль - это не только государство, не только исторические ценности. Для меня это всемирный духовный центр. И я стараюсь бывать там хотя бы два раза в год. Я посещаю святые места. Это дает мне возможность открывать все новые глубины", - заявил Павел Мовчан в интервью.

Колесниченко предлагает бороться с "жидом", "хохлом" и "москалем"

В свою очередь Мирошниченко прокомментировал фотографию следующим образом: "А я все думаю, почему у нас "Просвита" превратилась из национально-культурного центра в приют для лузеров и приспособленцев. Надо эту гнилую нацдемовщину гнать поганой метлой. Будет у них больше свободного времени питаться энергией везде, только не в родной Украине".

Напомним, в ноябре 2012 года новоизбранный депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко назвал Милу Кунис жидовкой, которая не любит Украину. После этого разгорелся скандал.

Проведенный Минюстом анализ не обнаружил норм, какими бы запрещалось употребление слов "жид" или "жиды".

Фото: facebook.com

Новости по теме:

Фарион приравняла слово "жидовка" к "табуретке"

Свободовец Мирошниченко не сожалеет, что назвал Милу Кунис "жидовкой"

Минюст не нашел криминала в употреблении слова "жид"

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять