Тягнибок пообещал и дальше "давить" депутатов в Раде

 

{1-} Фракция "Свобода" в Верховной Раде  будет продолжать давление на провластное большинство в вопросе персонального голосования народных депутатов.

Об этом в эфире "5 канала" заявил глава фракции Олег Тягнибок.  

"Власть предлагает изменить процедуру, чтобы голосовать только раз в неделю. Потому что они осознают, что не смогут собрать на каждый день стопроцентную явку своих депутатов-олигархов. Соответственно, это тоже шаг отмены роли "пианистов" в Верховной Раде Украины", – заявил  Тягнибок.

Симоненко назвал позором "Свободу" в Раде и вспомнил о Гитлере

По его словам, пока власть боится пойти на применение системы "Рада-3", которая обеспечила бы персональное голосование в парламенте, мол, "санитарно-эпидемиологическая служба запретила систему, потому что она вредить здоровью депутатов".

"Мы дожмем этот вопрос. Давление будет. И журналисты в этом смысле являются нашими серьезными союзниками", – отметил депутат.

Напомним, несмотря на принятый закон о персональном голосовании народных депутатов, в Верховной Раде продолжается практика т.н. "кнопкодавства".

Новости по теме:

Соратники Тягнибока названы самыми ленивыми в Верховной Раде

Тягнибок "пустит народ в Раду", если та будет неправильно себя вести

Литвин возмущен радикализмом "Свободы": требует правового пресечения

Янукович подписал закон, который запрещает "кнопкодавство"

Яценюк хочет сажать депутатов в тюрьму за "кнопкодавство"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять