Опубликовано видео встречи Депардье с Путиным

{1-}Российские СМИ опубликовали видео встречи, которая произошла 5 января между известным французским актером Жераром Депардье и президентом России Владимиром Путиным в Сочи, где актер из рук президента получил российский паспорт.

Как сообщается на сайте Кремля, Путин встретился с Депардье вечером 5 января. По словам пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, встреча Путина и Депардье была краткой. В ходе нее президент России и французский актер обсудили в том числе выход в российский прокат картины о Григории Распутине, в которой Депардье сыграл главную роль .

Ранее "Главред" сообщал, что Депардье прибыл в Сочи 5 января чартерным рейсом. Российское гражданство ему было предоставлено 3 января.

Также напомним, что Депардье решил покинуть Францию и со скандалом отказался от французского гражданства после того, как президент страны Франсуа Олланд объявил о введении "налога на богатых" (налог в 75% на доходы свыше 1 млн евро).

Несмотря на то, что позже конституционный совет страны отменил этот налог, Депардье заявил, что во Франции не останется.

3 января Путин подписал указ о предоставлении Депардье российского гражданства.

В ответ на это знаменитый актер заявил, что обожает Россию – "страну великой демократии" и признался в любви к Путину. Депардье отметил, что в России хорошо жить, он предпочитает деревню и даже знает "чудные места".

Фото, видео: kremlin.ru, 1tv.ru

Новости по теме:

Депардье из рук Путина получил российский паспорт

Депардье прибыл в Сочи за российским паспортом - СМИ

Депардье обьяснил причину бегства в Россию: это не налоги

Бриджит Бардо решила устроить Виктору Януковичу скандал

Депардье признался в любви к Путину и пообещал учить русский

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять