Дома у журналиста, пишушего о деятельности Азарова, нашли жучок

{1-}В квартире журналиста Тараса Зозулинского, который ранее занимался расследованием деятельности Николая Азарова, нашли жучок.

В частности, прослушивающее устройство нашли в домашней одежде совершенно случайно. Стоит отметить, что Зозулинский занимается журналистскими расследованиями, на данное время готовит к печати ряд резонансных дел, пишет Экспресс. 

В декабре был опубликован его материал о причастности семьи Азарова к завладению активами на крымском побережье. После того, как журналист написал заявление в милицию, ему позвонил следователь вечером 6 декабря.

По словам правоохранителя, в квартиру сотрудника газеты выехала оперативная группа, чтобы провести обыск. При этом он отметил, что "санкции (разрешение на обыск) попробуем взять, но если ее не будет, обыск все равно проведем". Также во время обыска не смогут присутствовать журналисты и другие посторонние.

Как сообщалось 2 января, украинского журналиста Виталия Мороза не пустили в Беларусь, сняв с поезда Киев - Минск.

фото: expres.ua

Новости по теме:

Украинского журналиста не пустили в Беларусь

Возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста телепрограммы "Гроші"

Настоятель Лавры напал на журналистку и выкрутил ей руки

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять