Обидчик Саши Поповой просит Верховный суд сократить ему срок

{1-} Осужденный за жестокое избиение Саши Поповой Александр Косинов не согласен с приговором суда и уже подал кассационную жалобу.

Об этом сообщил адвокат Владимир Тимошин, представлявший в судебном процессе интересы пострадавшей девушки, сообщают Novosti-N. 

Подсудимый Косинов воспользовался своим законным правом и подал кассационную жалобу на приговор, которым его приговорили к 15 годам лишения свободы в Верховный суд Украины.

Макар, Мазурок и другие. Топ преступлений, которые потрясли Украину в 2012 году

Напомним, что Ленинский районный суд  Николаева приговорил Александра Косинова к 12 годам лишения свободы.

После вынесения приговора и подсудимый, и прокуратура, требовавшая увеличить срок заключения до 15 лет, подали апелляцию.

В результате судейская коллегия апелляционного суда Николаевской области приняла решение о назначении наказания в виде 15 лет лишения свободы. Подсудимый Косинов воспользовался своим законным правом и подал кассационную жалобу на этот приговор в Верховный суд Украины.

Косинов жестоко избил Сашу Попову 9 марта в Николаеве. У нее была тяжелая черепно-мозговая травма с отеком головного мозга, разрыв легкого, перелом костей носа и челюстей, перелом грудины и ребер. Более двух месяцев девушка была в коме, наконец пришла в себя и теперь может сама двигаться и есть. Медики надеются, что ее здоровье полностью восстановится.

Фото: tsn.ua  

Новости по теме:

Саша Попова на извинение мучителя: "Я что, от этого ходить начну?"

Приговор обидчику Саши Поповой: все подробности скандального дела

Cаша Попова готова отправить за решетку своего мучителя на 40 лет

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять