Журналист рассказал, почему у него дома установили "жучок"

{1-}Журналист газеты "Экспресс"  Тарас Зозулинский связывает установление у него дома "жучка" и действия милиции с подготовкой материалов о наркоторговле.

Об этом он сказал в комментарии "Телекритике".

Напомним, Зозулинский 6 января нашел в своей одежде автономное прослушивоющее устройство. 7 января в 9.00 он явился в местный райотдел милиции на допрос. Журналист провел там около 4 часов. Вечером у него в квартире проводили обыск по меньшей мере 5 часов.

По словам Зозулинского, он с коллегами занимается расследованиями на тему наркоторговли.

"Мы работали над этой темой на протяжении последнего месяца. В процессе редакционной работы нам стали известны факты относительно возможных незаконных действий самых работников милиции", - рассказал он.

"В скором времени опубликуем их на страницах газеты "Экспресс". А в целом я занимаюсь расследованием преступлений, связанных из наркоторговлей, на протяжении двух лет", - добавил Зозулинский.   

Напомним, ранее сообщалось, что в квартире журналиста Тараса Зозулинского, который ранее занимался расследованием деятельности Николая Азарова, нашли "жучок". Прослушивающее устройство нашли в домашней одежде совершенно случайно. Стоит отметить, что в декабре был опубликован его материал о причастности семьи Азарова к завладению активами на крымском побережье.

фото: expres.ua

Новости по теме:

Дома у журналиста, пишушего о деятельности Азарова, нашли жучок

Украинского журналиста не пустили в Беларусь

Возбуждено уголовное дело по факту избиения журналиста телепрограммы "Гроші"

Настоятель Лавры напал на журналистку и выкрутил ей руки

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять