Из-за русского языка Фарион назвала ПР оплотом совка

{1-}Нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион считает слова  председателя Верховной Рады Владимира Рыбака о русском языке совершенно несерьезными, бессмысленными и непродуманными. При этом она назвала Партию регионов оплотом совка.

Так свободовка прокомментировала «Главреду» заявление спикера о том, что вопрос русского языка может быть вынесен на референдум. 

 «Что такое Партия регионов? Партия регионов – это последний оплот совка. А совок инфицирован языком империи. Это для них задание на ментальном уровне, - заверила она «Главред». - Другой вопрос – насколько Украина на этом самом ментальном уровне освободилась от оккупации?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Языковой референдум: выстрелит ли ружье?

«Если Украина освободилась, то этот референдум станет для Партии регионов окончательным и абсолютным крахом. Таким крахом стал для местного совка референдум в Латвии. Он запрудил Ригу намного больше, чем всякая нечисть – Киев (там некоренного населения было намного больше – 60 процентов). Но этому великому народу хватило силы сказать «нет» московской оккупации», - резюмировала Фарион.

Мнения нардепов и экспертов о том, безопасно ли в Украине проводить референдум о статусе русского языка, ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

фото: infosmi.net

Новости по теме:

Рыбак заговорил о языковом референдуме

Фарион назвала первое достижение «бандеризации Украины»

Партия регионов вынуждена идти на поводу у коммунистов - нардеп

Фарион обещает отменить скандальный языковой закон

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять