Прокуратура отправила дело Мельниченко на дорасследование

{1-}Генпрокуратураотменила обвинительное заключение по уголовному делу против экс-майора Госслужбы охраны Николая Мельниченко о разглашении гостайны и возобновила по нему досудебное следствие.

Об этом со ссылкой на пресс-службе ГПУ сообщает "Интерфакс-Украина".

Соответствующую процедуру осуществил следователь прокуратуры в рамках надзора за расследованием этого дела, проводимым СБУ.

В то же время, в Генпрокуратуре не смогли уточнить, по какой именно причине дело направленно на дополнительное расследование, но допустили, что понадобилось провести какие-то дополнительные следственные действия.

Ранее "Главред" сообщал, что Главное следственное управление СБУ 26 декабря 2012 года завершило досудебное расследование в уголовном производстве в отношении экс-майора Управления госохраны Мельниченко в вопросе разглашения им государственной тайны и направило обвинительный акт Генпрокуратуре.

Также спецслужба сообщила о том, что экс-майор и его защитник завершили ознакомление с материалами досудебного расследования, начатого 20 декабря.

фото: EPA / UPG

Новости по теме:

Мельниченко пообещал обнародовать компромат на Литвина и Кучму

СБУ завершила следствие по делу Мельниченко

Суд закончил допрос Мельниченко по делу Гонгадзе

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять