Баннеры с Тимошенко развесили по всей Европе

{1-}Активисты киевской организации ВО "Батькивщина" во время новогодних праздников провели акции в поддержку лидера партии Юлии Тимошенко в Париже, Праге и Амстердаме. Они развесили баннеры с Тимошенко на Эйфелевой башне и на площади Дам в Амстердаме.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

Так, баннер No political repression – Freedom for Yulia ("Нет политическим репрессиям – свободу Юлии") был развернут во Франции на Эйфелевой башне (Париж) и в Нидерландах на площади Дам (Амстердам). Затем последовала аналогичная акция на центральной площади Праги.

Тимошенко подозревает, что ей подсыпают яд

В киевской ячейке партии призывают всех киевлян, которые будут выезжать за пределы Украины, поддержать инициативу и обещают всем желающим баннеры с Юлией Тимошенко.

Как сообщалось, 26 ноября на здании мэрии Рима на Капитолийском холме был вывешен баннер в поддержку экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Тюремщики устроили дискотеку в колонии Тимошенко

Напомним, что 6 января собравшиеся у стен харьковской ЦКБ №5 "Укрзалізниці" сторонники экс-премьера Юлии Тимошенко пели колядки, а также водили козу и козла.

Фото: byut.com.ua

Новости по теме:

Оппозиция вывесила в Раде огромный плакат "Юле волю!"

Соратники Тимошенко собрались под больницей – поздравляют с Рождеством

Соратники Тимошенко под больницей поют колядки и водят козу

Тимошенко подозревает, что ей подсыпают яд

Тимошенко объявила акцию неповиновения: отказывается возвращаться в палату

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять