Королевская подписала документ с ошибкой в названии своей должности

После новогодних праздников министр социальной политики Наталья Королевская успела оказаться в центре нового скандала, подписав 2 января документ с множеством ошибок.

Об этом сообщает УНН.

И хотя в названии должности самой Королевской допущена опечатка – в документе его называют "Міністром соціадбної політики" - это не помешало Наталье Юрьевне его подписать.

При этом оказалось, что сам документ значительно усложнит функционирование министерства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стали известны подробности ДТП с кортежем Королевской и Шевченко

Как заявил источник издания в Минсоцполитики, "документ просто непрофессиональный". "Теперь подписание документов в министерстве будет занимать минимум две недели. Пока министерство подпишет обычное письмо, – оно станет неактуальным", – рассказал источник.

Собеседник отметил, что данный порядок значительно усложняет документооборот и "увеличивает бюрократию". По его словам, все документы в министерстве теперь должны дополнительно визироваться большим количеством людей. Таким образом усложняется вся процедура и отдельные письма могут визироваться до одного месяца.

Ранее "Главред" сообщал, что в 2012-м разразился скандал, когда оказалось, что пригласительные билеты на церемонию инаугурации президента России Владимира Путина напечатали с ошибками. Так, в билете было написано: "Приглашаем Вас на церемонию инаугурации Президента Российской Федерации, которое состоится…".

фото: unn.com.ua

Новости по теме:

Королевская начнет повышение зарплат с окладов вице-премьеров

Приглашение на инаугурацию Путина напечатали с ошибками

Соперник Обамы сделал ошибку в слове "Америка"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять