Арбузову и Бойко оставили зарплату в 6 тысяч

 

{1-}Кабминвнес изменения в названия должностей, однако не изменил размеры должностных окладов первого вице-премьера и троих вице-премьеров.

Об этом заявил директор департамента заработной платы и условий труда Министерства социальной политики Александр Товстенко, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Своим постановлением Кабмин внес изменения лишь в названия должностей: "первый вице-премьер-министр  - министр на "первого вице-премьер-министра", а "вице-премьер-министр Украины – министр" на "вице-премьер-министра", - отметил он.

"На сегодняшний день должностные оклады составляют для первого вице-премьера – 6 242 грн, для вице-премьера – 6 109 грн. Отмеченные размеры должностных окладов оставлены на уровне должностных окладов, установленных для первого вице-премьера - министра, вице-премьера  - министра. Общие подходы к определению размеров должностных окладов не менялись с 2005 года", - подытожил Товстенко.

Напомним, что должность первого вице-премьера занимает Сергей Арбузов, должность вице-премьеров занимают Юрий Бойко, Александр Вилкул и Константин Грищенко.

Ранее "Главред" сообщал, что новый министр соцполитики Наталья Королевская предложила повысить зарплату вице-премьерам. Согласно документу, зарплаты чиновников предлагается установить в процентном соотношении к окладу премьер-министра (94% для первого вице-премьера и 92% для вице-премьеров).

фото: bank.gov.ua

Новости по теме:

Королевская начнет повышение зарплат с окладов вице-премьеров

Королевская будет отчитываться о долгах по зарплате каждую неделю

Долги по зарплатам сохранятся еще два года - министр

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять