Москаль: песенка Калинина была спета после назначения Якименко в Киев

{1-}О том, что Президент Виктор Янукович заменит главу СБУ Игоря Калинина его первым замом Александром Якименко было ясно уже после перевода последнего в Киев из Донецк. Об этом нардеп Геннадий Москаль заявил в комментарии «Сегодня».

«Кучма и Ющенко считали, а теперь и Янукович думает, что спецслужба - это сила, от которой много зависит в стране», - заявил Москаль, некогда служивший в СБУ.

«Они заблуждаются. Наехать на конкретного человека, предпринимателя она может, а влиять на какие-то процессы - нет. Кто такой начальник УСБУ области? Да его фамилии никто не знает. Ставьте хоть инопланетянина - ничего не изменится. А то, что песенка Калинина спета, было ясно сразу после назначения Якименко на Киев из Донецка», - подчеркнул Москаль.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политолог о новом главе СБУ: великое счастье - работать в Донецке

Ранее «Главред» сообщал, 5 июля Янукович назначил Якименко первым замом главы СБУ– начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ, уволив с этой должности Владимира Рокитского.

Больше эксклюзивных мнений экспертов о назначении главы СБУ читайте на «Главреде» завтра.

Новости по теме:

Эксперт назвал причины замены главы СБУ

Янукович сменил главу СБУ

Янукович назначил главного борца с коррупцией в СБУ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять