ПР: оппозиция предложила "сырую" евроинтеграцию

{1-}Проекты постановлений по евроинтеграции Украины, на рассмотрении которых настаивает оппозиция, являются "сырыми" для вынесения их в сессионный зал Верховной Рады. Об этом заявил депутат от Партии регионов, член Комитета ВР по вопросам европейской интеграции Николай Дмитрук, которого цитирует пресс-служба партии.

"Эти проекты постановлений были "сырые". Их невозможно было взять для обсуждения. Необходимые материалы были розданы лишь перед самым комитетом", - отметил политик.

"Мы пришли к компромиссу, что авторы этих постановлений должны выработать общее решение. В случае наличия общего мнения, завтра утром комитет может собраться и обсудить этот вопрос", - добавил он.

Депутат подчеркнул, что Комитет по вопросам евроинтеграции, который возглавляет депутат от "Батькивщины" Григорий Немыря согласился с тем, что над проектами постановлений о евроинтеграции, на рассмотрении которых настаивала оппозиция, еще необходимо поработать, чтобы принять согласованное решение, готовое для рассмотрения в Верховной Раде.

Напомним, спикер ВР Владимир Рыбак выразил надежду, что парламентские фракции примут совместное заявление по вопросу евроинтеграции Украины. По его словам, этот вопрос сейчас обсуждается.

В партии УДАР считают, что подписание всеми фракциями Верховной Рады совместного соглашения относительно евроинтеграции Украиныне является реалистичным сценарием.

Фото obozrevatel.com

Новости по теме:

В УДАРе считают не реалистичным общее заявление фракций о евроинтеграции

Фракции Рады готовят совместное заявление по евроинтеграции

ЕС не хочет рисковать со вступлением Украины в свой состав

Посол Германии: Украина не старается попасть в ЕС

Европа назвала условия подписания Ассоциации с Украиной

Евроинтеграция Украины приостановлена - посол ЕС

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять