Чечетов об оппозиции: это детский сад по сравнению с той, когда была Тимошенко

{1-}Оппозиция была действительно сильной во времена Юлии Тимошенко.Об этом заявил народный депутат, первый заместитель парламентской фракции ПР Михаил Чечетов.

По его словам регионалы полностью контролируют действия нынешней оппозиции.

"Она (оппозиция - ред.) у нас ручная… Мы только за веревочки дергаем... Мы знаем в зале, кто чем дышит", - сказал Чечетов, пишет НБН.

Вместе с тем, комментируя блокирование оппозицией трибуны Верховной Рады, он отметил, что регионалы разрешили оппозиции это сделать. "Поскольку они понимают, что у нас голоса есть, они как могут воспрепятствовать? Только бегать по столам", – сказал он.

Также регионал подчеркнул, что оппозиция была действительно сильной во времена Юлии Тимошенко. "Это детский сад по сравнению с той, когда была Тимошенко", - отметил Михаил Чечетов.

Напомним, сегодня утром оппозиция заблокировала парламентскую трибуну с требованием внести эти три вопроса в повестку дня. Председатель Верховной Рады был вынужден объявить перерыв.

фото: УНИАН

Новости по теме:

Оппозиция заблокировала трибуну Рады, Рыбак объявил перерыв

В ПР объяснили, почему провалилась отставка Арбузова

Оппозиция потребовала отчета Арбузова

Чечетов назвал Партию регионов элитой нации

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять