Под Киевом избили депутата из партии "УДАР"

Вечером 10 января было совершено нападение на нардепа-ударовца Владимира Куренного.

Инцидент произошел на парковке у магазина в Киево-Святошинском районе под Киевом, сообщает пресс-служба партии "УДАР".

"Нападение произошло в 19:55. По словам Владимира Куренного, он вышел из магазина, положил продукты в машину и сел за руль своего авто. Рядом появились двое мужчин. Они ударили депутата в лицо, потом выбросили из машины и начали избивать ногами. В результате нападения у депутата разбито лицо, гематомы на голове и сотрясение мозга. Депутата для оказания помощи доставили в городскую больницу Обухова",  – говорится в сообщении.

Нападавших, один из которых попытался проникнуть в авто нардепа, спугнул мужчина, который проходил по парковке.

Через час на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ГУ УМВД Украины в Киевской области под руководством начальника областной милиции Валерия Мазана и прокурора Киево-Святошинского района Василия Федоренко. По факту нападения правоохранителями открыто уголовное производство по предварительным признакам преступления, квалифицируемого как "хулиганские действия".

Нападение на депутата зафиксировали камеры наблюдения на парковке. На видео якобы также видно, что нападавших ждал автомобиль, на котором они и скрылись.

Как ранее писал Главред, в ходе предвыборной кампании ударовцы заявляли об избиении кандидата в нардепы по мажоритарному округу от партии "УДАР" Романа Григоришина.

Фото из Facebook депутата 

Новости по теме:

В Кременчуге депутат потребовал миллион за сломанную челюсть

В Луганске избили судью

Под Москвой полицейские забили до смерти украинца

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять