Дело об избиении нардепа из УДАРа взял под контроль глава МВД

{1-}

Дело о нападении на народного депутата от партии "УДАР" Владимира Куренного находится на личном контроле у министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Об этом 11 января заявил, открывая парламентское заседание, председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак, сообщает Интерфакс-Украина.

Напомним, инцидент произошел 10 января в 20.20 четверга на парковочной площадке возле торгового центра. Люди, избившие парламентария, скрылись с места происшествия, правоохранители проводят оперативные-разыскные мероприятия по установлению их личностей и задержанию.

Сообщение зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Открыто уголовное производство по ч.2 ст. 296 Уголовного кодека Украины (хулиганство).

Как ранее писал Главред, вечером 10 января возле торгового центра на Обуховском шоссе неизвестные избили народного депутата от партии "УДАР" Владимира Куренного, парламентарий с сотрясением мозга был доставлен с больницу Обухова.

Фото: Facebook Куренного

Новости по теме:

Под Киевом избили депутата из партии "УДАР"

В Кременчуге депутат потребовал миллион за сломанную челюсть

В Луганске избили судью

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять