Регионалы голосуют дубликатами карточек отсутствующих нардепов – оппозиция

{1-} Фракция Партии регионов получила 14 дубликатов карточек для голосования за своих отсутствующих народных депутатов.

Об этом на утреннем пленарном заседании парламента 11 января заявил один из лидеров парламентской оппозиции Александр Турчинов, сообщает Интерфакс-Украина.

"По нашей информации, вчера вечером секретариат Верховной Рады предал 8 дубликатов карточек для голосования Партии регионов и сегодня утром - еще 6", – сказал он.

По словам Турчинова, эти дубликаты карточек для голосования уже находятся в гнездах для голосования в последних рядах сектора, который занимает фракция Партии регионов в зале заседаний, и будут участвовать в голосованиях.

Как ранее писал Главред, 10 января народные депутаты в Верховной Раде голосовали за своих отсутствующих коллег при рассмотрении вопроса об увольнении Сергея Арбузова с поста главы Нацбанка Украины.

В частности, журналисты из ложи прессы увидели, как депутат-регионал Владимир Наконечный голосовал за регионала Олега Царева.

фото: pravda.com.ua

Новости по теме:

"Кнопкодавов" от ПР поймали на голосовании за отставку Арбузова

Рыбак объявил войну "кнопкодавам"

В новой Раде "кнопкодавы" исчезнут - нардеп

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять