В Раде регионал оскорбил беременную Геращенко

{1-}

Депутат Григорий Калетник оскорбил беременную коллегу Ирину Геращенко, когда та выступала с трибуны парламента относительно постановления о евроинтеграции.

Сама депутат сказала, что не будет повторять высказывания регионала, сообщает Украинская правда.

"Пусть они ими общаются в своей клоаке", – заявила она.

Позже в Facebook Геращенко написала, что Калетник отпускал реплики вроде: "да иди уже, не давать ей слова, закрыть ей рот и т.д. ..."

"Знаете, я понимаю, что в нашем зале собрались не выпускники Пажеского корпуса и института благородных девиц, но то, что себе позволяют депутаты Партии регионов, свидетельствует, что здесь собрались те, для кого кумир поручик Ржевский", – возмутилась Геращенко.

"Эти люди сидят в первом ряду, и их поведение не очень похоже на поведение народных депутатов. Я прошу регламентный комитет рассмотреть их поведение, этих депутатов, которые высказываются словами, которые и в пидворотне не услышишь", - сказала депутат.

После инцидента к месту Калетника подошел лидер фракции УДАР Виталий Кличко и провел разговор с нардепом.

Как ранее писал Главред, оппозиция добилась включения в повестку дня Верховной Рады на 11 января проекта постановления относительно заявления о поддержке курса Украины на интеграцию с ЕС.

Новости по теме:

ПР: оппозиция предложила "сырую" евроинтеграцию

В УДАРе считают не реалистичным общее заявление фракций о евроинтеграции

Вице-спикер: побеждает всегда тот, кто выносливее

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять