Колесников пообещал, что Hyundai перестанут ломаться

{1-}

За последние две недели поезда Hyundaiопоздали максимум на 17 минут, поэтому прогресс есть.

Об этом заявил глава  парламентского Комитета по транспорту, бывший Вице-премьер – Министр инфраструктуры Борис Колесников журналистам в кулуарах парламента, сообщает ГолосUA.

"За последние две недели ни один поезд не опоздал больше чем на 17 минут. То есть прогресс есть, и я думаю, что в середине февраля мы вообще забудем о проблемах", – подчеркнул он.

При этом Колесников напомнил, что поезда Hyundai хорошо показали себя во время Евро-2012.

"Я разговаривал со многими туристами, которые говорили, что такого нигде в мире нет, чтобы они могли за 35 евро проехать 700 километров в качественном поезде... Были технические проблемы с Hyundai, но они закончились", - отметил регионал.

При этом он добавил, что поезда Hyundai - это "лучшее решение, которое было принято".

Как ранее писал Главред, из-за поезда Hyundai под Киевом возле пгт Клавдиево-Тарасово сгорела железнодорожная станция. При поломке скоростного поезда Hyundai 21 декабря в Киевской области был оборван контактный провод, что привело к короткому замыканию и пожару на станции. В результате поломки поезда на полпути застряли четыре электрички, а также на некоторое время были заблокированы межрегиональные поезда.

Новости по теме:

Как Hyundai cжег железнодорожную станцию: подробности и видео

Hyundai снова сломался: пассажиры могут встретить Новый год в чистом поле

Корейцы знают, почему Hyundai ломаются и обещают через 2 недели все исправить

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять