Оппозиция пытается отвлечь внимание Украины от дела Тимошенко - Ефремов

{1-} Оппозиция в Раде всеми возможными способами пытается отвлечь внимание от нового судебного дела корпорации ЕЭСУ, обвиняемой в котором проходит экс-премьер Юлия Тимошенко.

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает "Интерфакс-Украина".

"Я видел только одно: любыми путями необходимо отвлечь внимание от нового судебного дела, которое идет по Тимошенко, связанное с компанией ЕЭСУ", - заявил депутат.

Ефремов уверен, что представители оппозиции придумывали разные поводы, чтобы блокировать работу парламента и увести общественное мнение в другую сторону. Депутат отметил, что, с его точки зрения, пока нет "формата конструктивной работы со стороны оппозиции" и отметил, что "происходит постепенная структуризация Верховной Рады и происходит она непросто".

Также он обвинил во лжи лидера оппозиции, не назвав при этом никаких фамилий.

"С моей точки зрения, с трибуны парламента из уст лидера оппозиции продолжает звучать неправда, и меня это настораживает", - подчеркнул он.

Ефремов привел пример, что представители оппозиции при рассмотрении изменений в Уголовный кодекс – декриминализации некоторых статей – ссылались на то, что этот документ был принят "еще при Сталине".

"Это не соответствует действительности", - подчеркнул регионал, напомнив, что изменения в Уголовный кодекс были приняты Верховной Радой в 2002 году.

Новости  по теме:

Оппозиции советуют не называть своими победами неудачи большинства

Ефремов пообещал выступать в Раде только на украинском языке

Тягнибок пригрозил Раде досрочными выборами

В Раде регионал оскорбил беременную Геращенко

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять