Активистки FEMEN устроили необычную акцию протеста

Активистки международной женской организации FEMEN выразили свое возмущение убийством трех курдских активисток в Париже и провели нетрадиционную для себя акцию – вышли одетыми.

Девушки были облачены в зеленые армейские головые уборы, камуфляжные крутки, черные брюки и держали что-то, похожее на автоматы.

FEMEN настаивает на недопустимости силовой расправы над людьми, каких бы взглядов они не придерживались и какие бы  принципы не исповедовали, сообщается на сайте организации.

Кроме того, девушки заявили, что FEMEN защищает право женщин на активизм и свободу взглядов, при  этом движение скорбит со всем курдским народом.

Ранее "Главред" сообщал, что 10 января три курдские активистки были найдены мертвыми с огнестрельными ранениями возле здания Курдского института в Париже.

 Все женщины были убиты выстрелами в голову.

"Место совершения преступления наталкивает на мысль о том, что произошла расправа, но расследование установит, что же именно случилось", – заявили в полиции.

фото: femen.org

Новости по теме:

В Париже убиты курдские активистки

Перед Рождеством FEMEN презентовали "церковный" календарь: опубликованы фото

Femen разделись в Москве возле храма Христа Спасителя (ФОТО, ВИДЕО)

FEMEN устроили акцию в Бразилии

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять