У Азарова есть предложения для МВФ

{1-} Премьер-министр Николай Азаров надеется на конструктивные переговоры с миссией Международного валютного фонда, которая прибудет в Украину 24 января.

Об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"У нас есть предложения по продолжению сотрудничества с МВФ, и мы надеемся на конструктивные переговоры с Миссией", - подчеркнул украинский премьер.

Напомним, новый глава Нацбанка Игорь Соркин в первый же день после своего назначения заявил, что представители МВФ прибудут в Украину 24 января. Визит Миссии ранее был перенесен на вторую половину января по просьбе Украины.

Ныне действующая программа сотрудничества Украины и МВФ stand by завершилась в конце 2012 года.

В конце июля 2010 года МВФ решил возобновить сотрудничество с Украиной по программе stand by на 15 млрд долларов, однако было выделено только два транша на общую сумму 3,4 млрд долларов.

С весны 2011 года новая программа была заморожена на этапе второго пересмотра из-за невыполнения Украиной обязательств повышения цены природного газа для населения.

Новости по теме:

Азаров лично будет координировать сближение с Европой

Азаров назвал "трёпом" критику Кабмина

Соркин ждет представителей МВФ в Киеве 24 января

Азаров уверен, что обеспечит стабильность гривны и без МВФ

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять