Отправленный в Сибирь Развозжаев перенес сердечный приступ

{1-}Арестованный и этапированный в Иркутскую область по делу о разбое российский оппозиционер Леонид Развозжаев перенес сердечный приступ.

Об этом адвокат похищенного оппозиционера Дмитрий Аграновский заявил в комментарии радио "Эхо Москвы"

По словам защитника, это произошло еще 7 января. Именно поэтому Развозжаев согласился на прекращение одного из уголовных дел в отношении себя за истечением срока давности.

Ранее "Главред" сообщал, что российского оппозиционера Леонида Развозжаева, который был арестован по делу о подготовке массовых беспорядков, 20 декабря этапировали в Иркутскую область по делу о разбойном нападении, совершенном 15 лет назад. Ранее его содержали в СИЗО "Лефортово".

Сам Развозжаев утверждает, что его похитили в Украине, привезли в Россию и под психологическим давлением вынудили признаться в подготовке массовых беспорядков.

Напомним, прокуратура Украины органы внутренних дел Киева начали расследование дела о похищении Развозжаева на территории Украины.

фото: novayagazeta.ru

Новости по теме:

Российский оппозиционер Развозжаев доставлен в СИЗО в Иркутск

Спецслужбы не причастны к похищению оппозиционера Развозжаева - ГПУ

Развозжаев заявил о давлении следствия

Развозжаев пропал в Сибири – адвокат

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять