Депардье похвалил Путина за душевное тепло

{1-}Неделю назад получивший российское гражданство и новый паспорт из рук Владимира Путина актер Жерар Депардье заявил, что у российской оппозиции нет программы, а многим русским во Франции не хватает душевного тепла.

"У оппозиции российской нет программы, нет ничего, есть очень умные люди, как Каспаров, но это хорошо для шахмат и все. Но политика ведь намного сложнее", — сказал Депардье в интервью в программе "Вести недели", сообщает gazeta.ru.

Французский актер считает, что только культура "по большому счету и имеет значение", "это и есть самое главное, глубокое в российской истории", в которой, как признал Депардье, бывали разные времена.

"У вас есть русская классика, при содействии президента Путина российские мультфильмы вернулись к зрителю, в Россию возвращают коллекцию Ростроповича, которая была перемещена. Я знаю многих русских во Франции и не только во Франции, которые вернулись в Россию, которым не хватало этого душевного тепла", — перечислил актер, отметив, что "нужно быть очень сильным", чтобы "быть русским и всем этим восхищаться".

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня в Москве российская оппозиция провела "Марш против подлецов", в котором принял участие около 30 тысяч человек.

фото: kremlin.ru

Новости по теме:

Депардье хочет к российскому гражданству добавить и бельгийское

Депардье из рук Путина получил российский паспорт

Депардье обьяснил причину бегства в Россию: это не налоги

Депардье может поселиться в Мордовии: уже получил ключи от квартиры

Опубликовано видео встречи Депардье с Путиным

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять