Бютовцы вылетели к Тимошенко решать конфликт с тюремщиками

{1-} В понедельник, 14 января утром, нардепы от "БЮТ-Батькивщины" в срочном порядке вылетели в Харьков, что бы вмешаться в конфликтэкс-премьера Юлии Тимошенко с тюремщиками.

 Об этом нардеп Александр Бригинец заявил ГолосUA.

 "Сейчас мы уже по дороге в аэропорт, и часам к 11 утра будем в Харькове. Как известно, конфликт с Тимошенко до сих пор не разрешен, доступа к ней в выходные не было, и подробности будут известны уже на месте", - рассказал бютовец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спасение Тимошенко - дело рук самой Тимошенко

Ранее "Главред" сообщал, что 8 января Тимошенко объявила акцию неповиновения тюремщикам, проведя ночь в душевой комнате.

 С тех пор она так и не вернулась в свою палату, а также запрещает себя обыскивать. По словам экс-премьера, свой протест она объясняет наличием видеокамер в палате и постоянным присутствием надсмотрщиков мужского пола.

Также напомним, что Тимошенко прекратит акцию неповиновения только тогда, когда видеокамеры в ее палате будут не просто отключены, но и  сняты со своих мест.

Новости по теме:

Эксперты объяснили, почему Тимошенко устроила акцию неповиновения

Тюремщики обыскивали Тимошенко в больнице всего два раза

Тимошенко стало хуже после ночевок в коридоре - адвокат

Тимошенко ночует в коридоре, сидя на ходунках – адвокат

Тимошенко провела ночь на топчане в душевой

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять