Луценко заработал на конвертах 50 гривен

{1-}Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко, который отбывает 4-летний срок в Менской исправительной колонии №91 успел заработать на склейке конвертов50 гривен.

Об этом он рассказал в интервью "Коммерсантъ-Украина".

По данным издания, заявление Луценко о переводе в столярный или слесарный цеха руководство колонии не удовлетворило.

Кроме того, в домике для передач можно ознакомиться с ассортиментом выпускаемой продукции — иконы, нарды, почему-то булавы, мангалы, каминные щипцы.

Уже пройдя контроль, понимаешь — решетки и ворота заключенные также куют себе сами. Так что заработать бывшему министру не дают — за три месяца пребывания в Менской колонии он получил 50 гривен. Правда, тратить их тут особо негде: магазин на территории колонии беден ассортиментом, сок да колбаса.

Ранее "Главред" сообщал, что Луценко рассказал о своей жизни в Менской колонии. В частности, политик отметил, что ему психологически легче находиться в СИЗО, а в колонии он уже склеил тысячи конвертов. "Мне лучше в СИЗО, как ни странно, при всей ограниченности пространства, там лучше психологическая атмосфера", - посетовал экс-мнистр.

Новости по теме:

Луценко рассказал, сколько конвертов склеил в СИЗО

Луценко помогает "бездельнику Азарову" заниматься конвертацией

Встреча с Луценко в колонии стоит 4 гривны за час

Луценко надеется на операцию после Нового года

Оппозиция считает Луценко символ непокоренного духа и правды

Оснований для освобождения Луценко нет – тюремный врач

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять